На фестивале «Tales of the Cocktail - 2008» завоевывает награды джин в эксклюзивной бутылке.
Поиск по сайту

На фестивале «Tales of the Cocktail - 2008» завоевывает награды джин в эксклюзивной бутылке.

18.08.2008

Джин «Hendrick’s» всегда выделялся среди остальных джинов за счет необычного процесса дистилляции и восхитительного сочетания растительных ингредиентов, а так же своей эксклюзивной бутылкой. Сегодня некоторые из величайших светил кулинарного мастерства проповедуют «Hendrick’s», как евангелие, а две такие звезды удостоились в этом году наград на фестивале «Tales of the Cocktail» в Новом Орлеане. Лицо бренда «Hendrick’s» Ксавье Падовани (Xavier Padovani) получил титул «Лицо бренда года», а Шарлотт Вуаси (Charlotte Voisey), лучшая среди барменов США по приготовлению коктейлей с джином «Hendrick’s», придумала коктейль «Панч и Джуди» (The Punch and Judy), который был объявлен официальным коктейлем фестиваля «Tales of the Cocktail».

Последние два года господин Падовани путешествовал по миру и рассказывал потребителям и барменам об уникальных свойствах джина «Hendrick’s». Не так давно он разнес весть о нашем любимом джине «Hendrick's» в России, ЮАР, Японии и Португалии. Он также является бар-консультантом Филиппа Старка (Philippe Starck), и ему довелось работать с шеф-поваром собственного ресторана Полом Бокюзом (Paul Bocuse), награжденным звездой «Мишлен» (Michelin).

 Госпожа Вуаси потрясла судей необыкновенным коктейлем «Панч и Джуди», приготовленным из джина «Hendrick’s», рома «Old New Orleans Crystal», коньяка «VSOP», ликера «Orange Curacao», настоек, ананасового сока, свежевыжатого сока лайма и нектара агавы. «Я просто был ошарашен, получив такое признание, да еще от жюри такого престижного конкурса. На работе мы с Шарлотт сияем от гордости за наш джин «Hendrick’s». Должно быть это заразно, что еще сказать», отметил господин Падовани.