Пекинская Утка на Новом Арбате
Поиск по сайту

Пекинская Утка на Новом Арбате

Тип заведения: Ресторан / Суши-Бар
Кухня: Тайская / Китайская / Японская
Город: Москва
Район: Арбат
Метро: Арбатская (АПЛ) / Арбатская (Фл) / Смоленская (АПЛ) / Смоленская (Фл) / Баррикадная / Краснопресненская
Улица: Новый Арбат
Дом: 22
Количество мест: 136
Телефон: (495) 291-26-23
Сайт: " www.ytka.ru "
Описание: "Пекинская утка" на Новом Арбате появилась в декабре 2005 года. Ресторан открылся не где-нибудь, а в знаменитом доме под номером 22, в котором почти двадцать лет работал популярный в прошлом магазин "Мелодия". В "Пекинской утке" два этажа. Внизу – круглосуточное кафе, оформленное в японской стилистике "аниме". Кафе рассчитано на 28 посадочных мест. На втором этаже – три пространственные зоны: основной зал, беседка и VIP-зал. В основном зале столики расположены вдоль огромных окон, выходящих на Новый Арбат. В беседке Вас ждут столы из темного дерева, уютные красные диваны и китайские фонари. VIP-зал, рассчитанный всего на пять столиков, адресован любителям тишины и уединения: музыка здесь играет тише, чем в остальных залах, а интерьер выдержан в спокойных светлых тонах.

Пекинская Утка на Новом Арбате Пекинская Утка на Новом Арбате Пекинская Утка на Новом Арбате
 
Посмотреть на карте СУШИ-БАР "Пекинская Утка на Новом Арбате": Карта на данный момент не доступна. Приносим свои извинения. Уже ведутся работы по устранению данной ошибки.

Если Вы видите этот текст, то:

  • У Вас выключена поддержка Javascript. Решение проблемы: Вы можете в настройках включить Javascript и обновить страницу клавишей F5.
  • Вы просматриваете данную страничку через браузер Opera. В скором времени мы включим поддержку этого браузера, а на данный момент можем предложить загрузить документ через любой другой браузер, например, Internet Explorer или FireFox.