Пекинская Утка на Тверской
Поиск по сайту

Пекинская Утка на Тверской

Тип заведения: Ресторан / Суши-Бар
Кухня: Тайская / Китайская / Японская
Город: Москва
Район: Тверской
Метро: Маяковская / Тверская / Чеховская / Пушкинская
Улица: Тверская
Дом: 24, корп.1
Количество мест: 252
Телефон: (495) 755-84-01
Сайт: " www.ytka.ru "
Описание: Интерьер первой "Пекинской утки", открывшейся в 2001 году, заметно отличается от оформления многих азиатских ресторанов. Вместо обилия позолоты, деревьев в кадках, фонтанов и пафоса, гостям "Пекинской утки" предлагаются интерьерные композиции "на китайскую тему". Главное в оформлении ресторана – это игра с цветом, обилие деревянной отделки и китайские иероглифы, украшающие стены и потолки.
В "синем" зале гости обнаружат столики, расположенные в удобных нишах с каменной отделкой, и синюю стену, расписанную китайскими иероглифами. В специально сделанных нишах находятся керамические фигурки – копии солдат "терракотовой армии" Сианя. Основной зал привлекает внимание деревянной отделкой, ширмами с расписной тканью, которые отгораживают столики друг от друга, и эффектными светильниками. Круглый зал удобен для проведения банкетов: здесь гостей ждут круглый стол, рассчитанный на 12—14 человек, отдельные столики на 2—4 человек, высокий потолок с витражом и зелень. Четвертый зал "Пекинской утки" – это "японский" зал, где расположен суши-бар. Наконец, в глубине ресторана находится "технозал" с огромным киноэкраном, позволяющим сочетать дегустацию блюд и просмотр телевизионных программ и киноматериалов.

Пекинская Утка на Тверской Пекинская Утка на Тверской Пекинская Утка на Тверской
 
Посмотреть на карте СУШИ-БАР "Пекинская Утка на Тверской": Карта на данный момент не доступна. Приносим свои извинения. Уже ведутся работы по устранению данной ошибки.

Если Вы видите этот текст, то:

  • У Вас выключена поддержка Javascript. Решение проблемы: Вы можете в настройках включить Javascript и обновить страницу клавишей F5.
  • Вы просматриваете данную страничку через браузер Opera. В скором времени мы включим поддержку этого браузера, а на данный момент можем предложить загрузить документ через любой другой браузер, например, Internet Explorer или FireFox.