Бавариус
Поиск по сайту

Бавариус

Тип заведения: Ресторан / Пивной Бар
Кухня: Европейская
Город: Москва
Район: Пресненский
Метро: Маяковская
Улица: Садовая-Триумфальная улица
Дом: 2/30, стр.1
Телефон: (495) 699-42-11
Сайт: " www.bavarius.ru "
Описание: Интерьер пивных ресторанов «Бавариус» выполнен в лучших традициях старой Европы. Условно каждый ресторан поделен на 3 части:
таверна, пивной сад и терраса.

Отличительными особенностями ресторанов являются пивные бочки в баре, вмонтированные в стену, откуда подаются лучшие сорта Европейского разливного пива, фонтан, пышные кроны каштанов в пивном саду.

Почему ресторан называется «Бавариус»?

Это было так давно, что уже не многие помнят о той доброй истории, которую мы Вам поведаем.
В одном старинном городке в Баварии на одной из центральных площадей была таверна с маленькой частной пивоварней. И был хозяином той таверны добрый дядька, который варил пиво по старинным рецептам, переданным ему от его предков. А в таверне той хозяйствовала и готовила вкусные блюда его жена. Добрый дядька-пивовар был знатоком своего дела, и мастерство его славилось далеко за пределами городка.

Вечером, когда на город опускалась ночь, когда уличные фонари зажигали свои огоньки, в таверну шли люди, чтобы пропустить кружечку хорошего пивка, поговорить за жизнь, поделиться своими радостями и печалями.
Прошло много времени с тех пор, и таверны уже той нет.
А горожане в память о добром пивоваре установили на старой площади фонтан, куда приходят вспомнить о тех былых временах.

«Бавариус» — имя ресторана, в честь Баварского пивовара, несущее в имени своем добро, мудрость, открытость души и мастерство.

Бавариус Бавариус Бавариус
 
Посмотреть на карте ПИВНОЙ БАР "Бавариус": Карта на данный момент не доступна. Приносим свои извинения. Уже ведутся работы по устранению данной ошибки.

Если Вы видите этот текст, то:

  • У Вас выключена поддержка Javascript. Решение проблемы: Вы можете в настройках включить Javascript и обновить страницу клавишей F5.
  • Вы просматриваете данную страничку через браузер Opera. В скором времени мы включим поддержку этого браузера, а на данный момент можем предложить загрузить документ через любой другой браузер, например, Internet Explorer или FireFox.