William Bass
Поиск по сайту

William Bass

Тип заведения: Ресторан
Кухня: Английская
Город: Москва
Район: Якиманка
Метро: Полянка
Улица: Малая Якиманка
Дом: 9
Количество мест: 140
Время работы: Воскр. - четв. с 12:00 до 00:00 / пятн. - суб. с 12:00 до 2:00
Телефон: (495) 778–18–74
Описание: "William Bass" представляет собой двухэтажный классический английский паб. Интерьер залов выполнен в желто-коричневых тонах, фоновая музыка, деревянные столики и стулья различных конфигураций. Мягкие диванчики, камин, ковры, гардины и многочисленные картины делают ресторан еще более уютным. Ресторан хорош и для приятных встреч с друзьями, и для романтических свиданий, и для семейных мероприятий. Вашим детям очень понравится специально оборудованная детская комната в голубых тонах с разнообразными игрушками, телевизором, транслирующим любимые детские мультфильмы. А с пятницы по воскресенье за вашими детьми присмотрит няня. Если Вы задумали организовать банкет, то к вашим услугам банкетный зал, рассчитанный на 10-15 гостей. Интерьер повторяет вид гостиной XVIII в.: большой овальный стол, стулья с высокими спинками, и, конечно же, камин, который наполнит теплом и уютом атмосферу торжества.
Как добираться: Ресторан расположен в 5-7 минутах пешком от станции метро "Полянка".

William Bass William Bass William Bass
 
Посмотреть на карте РЕСТОРАН "William Bass": Карта на данный момент не доступна. Приносим свои извинения. Уже ведутся работы по устранению данной ошибки.

Если Вы видите этот текст, то:

  • У Вас выключена поддержка Javascript. Решение проблемы: Вы можете в настройках включить Javascript и обновить страницу клавишей F5.
  • Вы просматриваете данную страничку через браузер Opera. В скором времени мы включим поддержку этого браузера, а на данный момент можем предложить загрузить документ через любой другой браузер, например, Internet Explorer или FireFox.