Тануки (улица Генерала Белова)
Поиск по сайту

Тануки (улица Генерала Белова)

Тип заведения: Ресторан / Суши-Бар
Кухня: Японская
Город: Москва
Район: Орехово-Борисово сев.
Метро: Домодедовская
Улица: Генерала Белова
Дом: 15
Количество мест: 302
Время работы: Круглосуточно
Телефон: (495) 223-22-23 (доставка круглосуточно) / (495) 394-35-39 заказ столиков (не резервируются после 18:00)
E-mail: " tanuki@tanuki.ru "
Сайт: " www.tanuki.ru "
Описание: В "Тануки"есть все то, с чем у большинства ассоциируется Япония. В "Тануки" уютнее, чем в других ресторанах японской кухни. Посетив его остается впечатление, что провели время в замечательном месте. Музыка  фоновая, японская. Упор в меню "Тануки" делают именно на домашнюю японскую кухню, причем в основном на горячие блюда. Рыба всегда свежая, роллы не разваливаются, очень необычные супы. Есть блюда, которые,  придутся по душе тем, кто к суши равнодушен,  например суп с рисом и лососем. Для Вас в летнее время открыта летняя веранда на 90 посетителей. Сам ресторан "Тануки" - для тех, кто ценит вкусную и здоровую пищу, и для тех, кому нравится редкое по нынешним временам сочетание безупречного качества и на редкость дружественных цен. Кредитные карты, принимаемые к оплате: Maestro, Master Card, Master/Eurocard, Union, Visa, Visa Electron.

Тануки (улица Генерала Белова) Тануки (улица Генерала Белова) Тануки (улица Генерала Белова)
 
Посмотреть на карте СУШИ-БАР "Тануки (улица Генерала Белова)": Карта на данный момент не доступна. Приносим свои извинения. Уже ведутся работы по устранению данной ошибки.

Если Вы видите этот текст, то:

  • У Вас выключена поддержка Javascript. Решение проблемы: Вы можете в настройках включить Javascript и обновить страницу клавишей F5.
  • Вы просматриваете данную страничку через браузер Opera. В скором времени мы включим поддержку этого браузера, а на данный момент можем предложить загрузить документ через любой другой браузер, например, Internet Explorer или FireFox.