Этаж Project
Поиск по сайту

Этаж Project

Тип заведения: Ресторан
Кухня: Европейская / Итальянская / Мексиканская / Японская / Русская
Город: Москва
Район: Тверской
Метро: Тверская
Улица: Тверская
Дом: 12 стр. 2
Количество мест: 50
Развлечения: Шоу
Время работы: С 10:00 / до 22:00
Телефон: (495) 662 70 02 / (495) 229-30-90 (доставка)
Сайт: " www.etaj.ru "
Описание:

Новый "Этаж Project" похож и не похож на остальные "Этажи", принадлежащих общим владельцам и образующим единую сеть. Это не сетевой проект — более дорогой и предназначенный для более солидной публики. Три этажа нового "Этажа" отделаны полосатым африканским деревом, оснащены суперсовременными плазменными панелями разных размеров и конфигураций, эффектно встроенными в стены "заподлицо", обставлены кожаными диванами — на первом этаже они белые, на втором серые, а на третьем красные — и объединены огромными витринными окнами, зеркалами в три пролета и сквозной подвесной лестницей, изящно парящей в центре каждого зала. Наверху есть еще один небольшой зал, где размещается открытая кухня. На ней работают несколько поваров-"сусистов" и два шефа.

 Меню ресторана представляет собой "поэтажный план": каждый раздел, то есть "этаж", посвящен какому-либо национальному гастрономическому направлению. Так, на "сицилийском этаже" обитают салат "Капри" из тигровых креветок, рукколы, помидоров черри и пармезана и т.д. На "Русском этаже" прописались винегрет, сельдь с отварным картофелем и укропом на ржаном хлебе, пельмени ручной лепки из телятины... На "Европейском этаже" можно обнаружить "Цезарь" с курицей, финский рыбный суп из семги и другие блюда. "Азиатский этаж" облюбовали мисо-суп, а "Японский этаж" — бесчисленные виды суси, сасими, роллов. За этот гигантский, но полностью востребованный раздел отвечает суси-шеф. Десертная карта вверена шеф-кондитеру, которая подает свежую клубнику на запеченном крем-брюле, шоколадно-вишневый бисквит с муссом из молочного шоколада и прочие авторские композиции. В целом кухня нового "Этажа Прожект" выглядит более сложной и утонченной, чем единое меню в сетевых "Этажах".


Этаж Project Этаж Project Этаж Project
 
Посмотреть на карте РЕСТОРАН "Этаж Project": Карта на данный момент не доступна. Приносим свои извинения. Уже ведутся работы по устранению данной ошибки.

Если Вы видите этот текст, то:

  • У Вас выключена поддержка Javascript. Решение проблемы: Вы можете в настройках включить Javascript и обновить страницу клавишей F5.
  • Вы просматриваете данную страничку через браузер Opera. В скором времени мы включим поддержку этого браузера, а на данный момент можем предложить загрузить документ через любой другой браузер, например, Internet Explorer или FireFox.