Тао
Поиск по сайту

Тао

Тип заведения: Ресторан
Кухня: Китайская / Японская
Город: Москва
Район: Пресненский
Метро: Белорусская (КЛ)
Улица: 2-я Брестская
Дом: 37, строение 1
Количество мест: 130
Время работы: С 12:00 / до 23:00
Телефон: (495)250-0336
Сайт: " www.tao.mykitay.ru "
Описание: В отличие от многих восточных ресторанов, обстановка ресторана "Тао" предполагает интимность: отделенные легкими занавесками из китайского шелка небольшие кабины, позволяют уединиться вдвоем или компанией до десяти человек, уютные курительные комнаты, обставлены просто и аскетично. К вашим услугам 2 кабинки на 8 человек и кабинка на 14 человек. Несмотря на общность пространства, сохраняется идеальная атмосфера для свиданий, а также ужинов небольшими компаниями. В "Тао" все создано специально для того, чтобы ничто не мешало Вам погрузиться в самобытную культуру Востока, вдохнуть ее аромат и, конечно же, попробовать на вкус. Изюминка ресторана – блюда, приготовленные на пару в специальном китайском самоваре. Шеф-повар ресторана в полной мере владеет своей профессией, и не боится отступить от канонов и немного поэкспериментировать, добавляя в традиционную пикантную кухню Китая европейские находки. Отдавая дань восточной кулинарной моде, «Тао» предлагает и японское меню с мисо-супом и неизменными суси, сасими и роллами. Фирменным блюдом ресторана «Тао» является «Утка сян су», которая готовится по необыкновенному рецепту шеф-повара. Ресторан принимает к оплате кредитные карты: Diners Club, MasterCard/Eurocard, Visa.

Тао Тао Тао
 
Посмотреть на карте РЕСТОРАН "Тао": Карта на данный момент не доступна. Приносим свои извинения. Уже ведутся работы по устранению данной ошибки.

Если Вы видите этот текст, то:

  • У Вас выключена поддержка Javascript. Решение проблемы: Вы можете в настройках включить Javascript и обновить страницу клавишей F5.
  • Вы просматриваете данную страничку через браузер Opera. В скором времени мы включим поддержку этого браузера, а на данный момент можем предложить загрузить документ через любой другой браузер, например, Internet Explorer или FireFox.