О кино
Поиск по сайту

О кино

Тип заведения: Ресторан / Бар / Кафе / Спорт-бар
Кухня: Европейская / Узбекская / Русская / Японская
Город: Москва
Район: Останкинский
Метро: ВДНХ / Алексеевская
Улица: 1-я Останкинская
Дом: 7а, стр. 19
Количество мест: 200
Развлечения: Дискотека / Шоу / Восточные танцы / Живая музыка
Количество экранов: 1
Время работы: С 12:00 / до 00:00
Телефон: (495)619-82-56 / (495)617-81-65
Описание: Название ресторана говорит само за себя. В ресторане "О кино" Вы окунетесь в атмосферу старых кинолент, уют создают развешенные повсюду фотографии актеров, зовущие в прошлое. В ресторане "О кино" можно не только вкусно поесть, расслабиться в комфортной и непринужденной обстановке, отметить свой праздник или провести романтический вечер, здесь знают немало способов развлечь гостей. Живая музыка, ежедневные авторские шоу-программы с восточными красавицами, которые выступают в ресторане "О кино" специально для Вас. Для Вашего праздника: оригинальные сценаристы, которые создадут для вас концепцию феерических шоу-программ; дизайнеры и оформители зала; профессиональная фото и видео съемка; светотехнические шоу и фейерверки. В ресторане часто проходят акции: каждый гость ресторана "О кино", с момента открытия и до его закрытия ресторана, при покупке "Рульки по-чешски" получает бесплатно кружку пива. При посещении ресторана с 17:00 до закрытия ресторана можно получить в подарок бокал чилийского вина. У ресторана есть своя охраняемая парковка.

О кино О кино О кино
 
Посмотреть на карте СПОРТ-БАР "О кино": Карта на данный момент не доступна. Приносим свои извинения. Уже ведутся работы по устранению данной ошибки.

Если Вы видите этот текст, то:

  • У Вас выключена поддержка Javascript. Решение проблемы: Вы можете в настройках включить Javascript и обновить страницу клавишей F5.
  • Вы просматриваете данную страничку через браузер Opera. В скором времени мы включим поддержку этого браузера, а на данный момент можем предложить загрузить документ через любой другой браузер, например, Internet Explorer или FireFox.