Бар "33 зуба на Колокольниковом переулке"
Поиск по сайту

Бар "33 зуба на Колокольниковом переулке"

Тип заведения: Спорт-бар
Кухня: Русская / Европейская
Город: Москва
Район: Тверской
Метро: Чистые пруды / Сухаревская / Цветной бульвар / Трубная
Улица: Колокольников переулок
Дом: 22 корп. 2
Количество мест: 90
Количество экранов: 5
Время работы: Пн - пт 10.30 до 23.30  / Суб. Вс. 12.30 до 23.30
Телефон: (495) 628-91-36  / (495) 628-81-63
E-mail: serge_voloshin74@mail.ru
Сайт: " www.33zuba.com "
Описание: В Москве всего одно такое  небольшое и уютное заведения.
Оно находится в Колокольниковом переулке под светящейся вывеской «33 Зуба», которую видно с улицы Стретенка
Этот бар, расположенный между метро «Сухаревская» и метро «Чистые пруды», сразу очаровывает как-то по-доброму, и очень скоро начинаешь чувствовать себя там "как дома".
В полуподвальном помещении разместилось три уютных зальчика. Первый и второй зал можно совместить в один просторный зал и отпраздновать любое событие. На стене висит большой экран, на котором можно посмотреть как видеоклипы, так и футбольные матчи, как раз в тот момент, когда вся "болеющая" страна с интересом собирается у экранов телевизоров.
В третьем зале расположен кинотеатр на небольшую веселую компанию, где значительно тише, и при желании можно попеть караоке и посмотреть как новинки кино, так и классику жанра. И, незаметно так, у стеночки, стоит пианино, которое при определенных обстоятельствах далеко не мебель, а самый настоящий "рояль в кустах".

Бар "33 зуба на Колокольниковом переулке" Бар "33 зуба на Колокольниковом переулке" Бар "33 зуба на Колокольниковом переулке"
 
Посмотреть на карте СПОРТ-БАР "Бар "33 зуба на Колокольниковом переулке"": Карта на данный момент не доступна. Приносим свои извинения. Уже ведутся работы по устранению данной ошибки.

Если Вы видите этот текст, то:

  • У Вас выключена поддержка Javascript. Решение проблемы: Вы можете в настройках включить Javascript и обновить страницу клавишей F5.
  • Вы просматриваете данную страничку через браузер Opera. В скором времени мы включим поддержку этого браузера, а на данный момент можем предложить загрузить документ через любой другой браузер, например, Internet Explorer или FireFox.