Олимпиада-80
Поиск по сайту

Олимпиада-80

Тип заведения: Спорт-бар / Кафе
Кухня: Европейская
Город: Москва
Район: Мещанский
Метро: Проспект Мира
Улица: Олимпийский проспект
Дом: 16, стр. 1
Количество мест: 250
Количество экранов: 10
Время работы: Будние дни с 12:00 до 16:00 - обеденный шведский стол.
Телефон: (495) 786-31-91
E-mail: info@olimpiada80.ru
Сайт: " www.olimpiada80.ru "
Описание: Расположенный в центре Москвы, в спорткомплексе Олимпийский, клуб-кафе Олимпиада-80 предлагает Вам вкусно и душевно провести время. Новое меню и винная карта представляют Вашему вниманию блюда из европейской, японской, советской кухонь и лучшие вина Старого и Нового Света.
Будние дни с 12:00 до 16:00 - обеденный шведский стол.
Каждые пятницу и субботу - Дискотека 80-х.
Трансляции ключевых спортивных матчей, поединков и соревнований.
Для Вашего удобства имеется большая автомобильная парковка.

«Олимпиада-80» - это не просто кафе и больше, чем клуб. «Олимпиада-80» - это сообщество людей, которым есть, что вспомнить.
Летняя Олимпиада 1980 года стала для граждан Советского Союза не только знаменательным спортивным, но и культурным событием. Впервые социалистическая страна приняла всемирные Игры, а вместе с ними - и западную культуру.
Столкновение двух цивилизаций вылились в удивительное сочетание. Джинсы Wrangler, ценою в инженерский оклад, сочетались со школьным пиджаком в металлических клепках. Дорогие сигареты Marlboro курили на заброшенных стройках. А заграничные одежду и технику можно было купить в магазине с истинно русским названием «Березка».
Олимпиада-80 – это первые танцевальные клубы, жевательная резинка, кроссовки Adidas и пиво в банках.
Олимпиада-80 – это 197 медалей советских спортсменов, национальная гордость, всеобщее единение и «цветные» дети.
Олимпиада-80 – это рижский бальзам, колбаса салями и музыка в стиле disco.
Кафе-клуб «Олимпиада-80» - это место с атмосферой «тех самых восьмидесятых». Когда еда была вкуснее, алкоголь крепче, а мы – моложе.


Олимпиада-80 Олимпиада-80 Олимпиада-80
 
Посмотреть на карте СПОРТ-БАР "Олимпиада-80": Карта на данный момент не доступна. Приносим свои извинения. Уже ведутся работы по устранению данной ошибки.

Если Вы видите этот текст, то:

  • У Вас выключена поддержка Javascript. Решение проблемы: Вы можете в настройках включить Javascript и обновить страницу клавишей F5.
  • Вы просматриваете данную страничку через браузер Opera. В скором времени мы включим поддержку этого браузера, а на данный момент можем предложить загрузить документ через любой другой браузер, например, Internet Explorer или FireFox.