Ударник
Поиск по сайту

Ударник

Тип заведения: Спорт-бар
Город: Москва
Район: Хамовники
Метро: Боровицкая / Арбатская (АПЛ) / Александровский сад / Библиотека имени Ленина
Улица: Серафимовича
Дом: 2
Количество мест: 30
Количество экранов: 8
Телефон: (495) 258-81-50
Описание: Спорт-бар «Ударник» занимает цокольный этаж культурно-развлекательного комплекса «Ударник», который расположен в самом сердце Москвы, недалеко от Кремля. Свой автомобиль вы можете оставить на бесплатной охраняемой парковке. При входе Вас встретит приветливый персонал и предложит развлечения на выбор.

Для любителей спорта круглосуточно – прямые трансляции спортивных событий со всего мира. На 8 больших экранах можно наслаждаться просмотром ведущих футбольных чемпионатов России, Европы, Лиги Чемпионов и кубка УЕФА, поболеть за любимую команду или спортсмена в соревнованиях по боксу, теннису, хоккею, гольфу, американскому футболу.
Расположиться можно за стойкой бара или за столиками. Даже во время крупных спортивных трансляций вам всегда найдется место. К услугам посетителей - европейская кухня. Ежедневно с 21.00 в зале работают тематические фуршеты, представленные блюдами кухонь разных стран.

В меню бара представлены: аперитивы, большой ассортимент крепких алкогольных напитков, пива, сигарет, а так же диджестивы, безалкогольные напитки, чай, кофе, разнообразные коктейли, свежевыжатые соки.

Меню кухни представлено богатым выбором холодных закусок и салатов, паст, сэндвичей, горячих закусок и основных блюд из французской, итальянской, немецкой, среднеземноморской, грузинской и русской кухни. Для VIP гостей действует специальное предложение.

Ударник Ударник Ударник
 
Посмотреть на карте СПОРТ-БАР "Ударник": Карта на данный момент не доступна. Приносим свои извинения. Уже ведутся работы по устранению данной ошибки.

Если Вы видите этот текст, то:

  • У Вас выключена поддержка Javascript. Решение проблемы: Вы можете в настройках включить Javascript и обновить страницу клавишей F5.
  • Вы просматриваете данную страничку через браузер Opera. В скором времени мы включим поддержку этого браузера, а на данный момент можем предложить загрузить документ через любой другой браузер, например, Internet Explorer или FireFox.